пожалуйста

Позвони, пожалуйста, позвони.
Я сегодня - душой без тебя замерзаю.
Не кричи, пожалуйста, не кричи,
Что дела/работа - я всё это знаю.

Напиши, пожалуйста, напиши,
Пару строк. Не в сеть, а письмом, в конверте.
Не грусти, пожалуйста, не грусти,
Нам когда-нибудь, всё же, но станет легче.

Приезжай, пожалуйста, приезжай,
Мои двери - всегда для тебя открыты.
И скучай, пожалуйста, ты скучай,
Обо мне, о той осени, о грядущем лете.

Отпусти, пожалуйста, отпусти,
Всё плохое, что в жизни, когда-то было.
Не грусти, пожалуйста, не грусти,
Как тебя - я, наверное, не любила.

Не забудь, я прошу тебя, не забудь,
Нашу осень и наши грёзы,
По весне ко мне отправляясь в путь -
Привези тепло, в Москве оставь морозы.

Обними, пожалуйста. ОБНИМИ.
Без тебя - очень сильно я здесь устала...
Позвони, пожалуйста, позвони,
Мне сегодня тебя - очень-очень мало...


Рецензии