Палиндром от Сомелье

По мотивам "Сомелье" Агелана Бахковича

Кабан и Гусь - давно друзья,
Пошли смотреть ОНИ КИНО,
Потом куда? Давай в КАБАК,
Без кабака друзьям никак!

И ЛИЛИ там ОНИ ВИНО,
В свои большие кружки,
Без закуси не то ОНО,
Шабли, французское вино.

Где Сомелье, который Пьер?
Неси закуску нам дружок,
НАЖАЛ КАБАН НА БАКЛАЖАН,
А Гусь - на сладкий порожок.

Но после оба ЕЛЕ-ЕЛЕ
Ползли в обнимку до постели.


Рецензии
после вкусного обеда
полагается..проголосить))

ждем-с..

Элла Любимова   02.03.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.