Миллионы лет

Миллионы лет...
Воплощений вереницы.
Познание, нирваны свет.
Меняем формы, лица...

Отражаясь в звездах,
Туманом встаю над водой.
Рождаюсь виноградной гроздью,
Что бы вином быть выпитым тобой...

И так из века в век:
Фениксом сжигаю себя.
Возвращаясь потоком рек,
Ветром обнимаю любя...

Ты улыбаешься,
Я новой встрече радуюсь.
Ты удивляешься,
Я твою растворяю грусть...

Миллионы лет...
Воплощений вереницы.
Новый путь: бесконечен свет.
Меняем формы, лица...


Рецензии