Вечное...

Вот ещё одна весна пришла..
Солнцем душу разогрела и зажгла...
Но не греет это пламя никого..
Нет подруги закадычной у него...

Так весной далёкой обогрелась..
Та,что от любви моей наелась...
Ускакав хлебать,что ела,дальше..
Обвинив костёр мой в лжи и фальши..

Я присыпал угольки землёю...
Думал затушу,дождём зальёт...
Но весной по новой отрываю...
И уже горит ,который год...

Думаю,что зря я засыпаю...
Не потухнет больше никогда..
Нет сильнее чувства-точно знаю!
Для кого-то,может быть беда.....


Рецензии