Почти за Афродитой, почти от Посейдона

Ручьями глас, и словно божий,:"А дальше сам!"
Все сделано , все найдено, воплощено....
Останься за меня ,лишь выбирай...
Как был и я - один из всех,
Которые не за одно,
Что прячутся обычно за одним.

Устал, сынок..
Последний мой росток, на вытоптанном поле -
 за чьим то миром войн:
Так ...избегай побед,
Как радуешься тем , что в пору пораженьям,
Которые подарком , порождают удивленье,
 попытку нового творений.
Веления стихай и верь ветрам свобод.
Блажи , пленяй и находи все в том, чего покамест не обрел
И потеряв- считай то будущему даром.

Адьё, мой адьютант.
Лишаю вас крестов, поклонов и распятий.
Один , коль он просторов воин, славен,
Тем, что не с кем воевать.....
И ни во что не ставь, считающих иначе

Опять пути...и дни.....устал от истин и глубин.
И дай мне знать , о чем с тобою мечтать, брести, терзать...
Захочешь поиграть,-
стенаниям дерзи..
Особенно Былому!!!!

И так держать!
Без якорей и навсегда без штилей....
Все мирриАды волн , течений, чаяний, творений..
Твои теперь ,
 как было долго суждено лишь мне

Да будут корабли морей твоих пожаром
 мечтаний, странствий, блага добрых слов..
И руку дочери моей , богинь любви
стечений случаев , сфер, мифов и деяний,
прими и никогда не сбрасывай
не только с плеч,
но также со счетов
Меж тем что принимают люди за любовь,
И тем, чего они достойны в продолженьях.
Твори пути , свою судьбу
и ту , которая вСегда приняв, поняв
не расточит, на заточит, не станет божьим ,
то есть - твоим даром

Найдя любое не скорби, коль ожидания
Так долго лучшее среди никчемных примеряют.

Люби и дни и ночь, разнообразье света , тьмы....
Пусть думают другие, что он один.
Немногим ведомо , как нам, что он внутри..
Для многих....маяком

немного нас таких,
утопших ради зорь
Любви,
 в ее так исчезающе бесследной
пене...


Рецензии