Глянец ангельский...

В  дымке   таинственной,
С  «хмельцой»  -  в  полусне...
Проявился   тут  истинный
Свой  Облик  вдруг  мне...

«Лишнего» -  нет  на  любимом.
Ангельский  глянец  лишь...
Если  смотреть  на  Себя  с  умом,
То  что-то,  конечно,  получишь!

Что  толку  себя  «объективить»,
Намекать,  что  чуток  порочен...
С  собою  «вась-вась(!)»  можно  быть,
А   «на  Миру-то»  -  не  очень!


Рецензии