Лунное затмение

 Звук: http://www.realmusic.ru/songs/1260918

Лунное затмение в голове моей,
Все, о чем я думаю, рассказал я ей.
А она бесстыжая плюнула, ушла,
Ах ты, стерва рыжая, как ты хороша.

Письма слал ей страстные, каждый день одно,
А она не разобрав кидала их в ведро,
Клятвы уверения вслух произносил,
А в ответ презрение, ах больше нету сил.

Напивался пьяным, что бы стыд свой скрыть,
Ведь раскис, как баба, надо ж так любить,
Подруги все с сочувствием на меня глядят,
Взять бы задушить её, да руки не хотят.

Было мне видение страшное одно,
Что её терпение лопнуло давно,
И желая уязвить самолюбие мое,
Она сказала: «Я свинья, но ты тогда осел!»

Что ж ослом приятней быть, лучше, чем козлом,
Ведь не имеет на башке он своей рогов,
Хоть упрям, но не беда, наша жизнь – борьба,
Превращаюсь я теперь в доброго слона.


Рецензии