***
...однажды они решили пожениться, стало быть логичное желание вытекающее из все время развивающихся отношений...но когда я спросила, почему они так долго не решались, их ответ меня обескуражил: "Мы перебрали все темы для разговоров, и когда поняли, что новых тем не рождается, решили пожениться в надежде на появление новых сюжетов"...
забавно..
Свидетельство о публикации №113022806335