мы давно уже не те...

Пустые улицы воспоминаний
По ним шагаю не спеша.
Тут столько дум,столько терзаний
Немного ноет аж душа.

Как было весело когда-то
Как все казалося простым.
Ушли уж многие ребята
Туда,где облаков лишь белый дым.

А что казалось тогда страшным-
Такие это пустяки...
А раньше это было важным,
Теперь мы все так далеки.

Судьба всех раскидала как хотела
И каждому дала свой крест нести.
А я совсем не этого хотела,
Когда мечтала о том,что впереди.

Но кто же спросит как нам надо,
Живешь-и будь готов к всему.
Кому то наказание,кому награда
Кому вопрос "За что и почему".

Те кто друзьями нам казался
Такие стали вдруг чужие
И мало кто сейчас остался
За то уж самые родные.

Я не люблю воспоминания,
И ностальгию на душе
Я прочь бегу,от  осознания,
Что мы давно уже не те...


Рецензии