Я ворвусь в твою жизнь внезапно

Я ворвусь в твою жизнь внезапно,
Разукрашу собою годы,
Но чернила случайно капнут
На больную мозоль невзгоды.

Расползутся меж белых строчек,
Превращая их в серость злую,
И уже между жирных точек
Не поставить нам запятую.

Среди хляби небесной крыши,
Принесенную нам с востока,
Трудно правду чужую слышать
В вихре жизненного потока.

И чернила сотрут навечно
То, как дороги сердцу были,
Что любили с тобой сердечно...
Как сердечно с тобой любили...
                28.02.13


Рецензии