Экспедиция Дятлова

В открытой снежной пустыне
Расставлены палатки.
И Вы здесь не одни.
С Вами кто-то играет в прятки.

Оно кралось к палаткам тихо,
Оно так сильно хотело Ваши тела.
И не раздалось ни крика,
Так постарались силы зла.

Что произошло с Вами, экспедиция Дятлова?
Что же там случилось?
Все следы смыты, всё кровью запятнано!
Нам не узнать что было...

Девять жертв спасалось от него.
Девять жертв бежало от него.
Что-то забрало глаза, что-то забрало языки,
Вот только что? Мы до разгадки далеки.

Оно крутило Вас как могло.
Оно Вас напугало сильно.
Так что это за зло
Вас загнало в снежную могилу?

Что произошло с Вами, экспедиция Дятлова?
Что же там случилось?
Все следы смыты, всё кровью запятнано!
Нам не узнать что было...


Рецензии