Есть только миг

На ринг выходят поступью упругой
Соперники достойные друг друга.
А гонг пробьёт, хотите ль, не хотите,
Во встрече будет назван победитель. 
Ему сегодня и цветы, и лавры…
Не развратиться б только скорой славой,
Ведь всё могло закончиться иначе.
Победа в споре равных - миг удачи.


Рецензии