Приобщение К Прекрасному

    ПРИОБЩЕНИЕ К ПРЕКРАСНОМУ

Я думал, только сам, один, умел плеваться в кинозале.
Встать и уйти из темноты, как только бредни показали.
Я помню быстро убежал от "тополей", что "на Плющихе".
От "О, Счастливчика" убёг, как отвратительного лиха.
Вчера узнал, что наш шедевр, колхозный, славный "Председатель"
Плевки колхозников ловил, и ругань в зале плыла кстати.
Непросто приучить народ глядеть сопливое борение.
С детсада помню наизусть про Сталина стихотворение.


Рецензии