Все хорошо

Перебирают пальцы струны,
И на душе моей легко.
Все мое сердце в рунах,
Слово которых,на песню легло

Что то во мне проснулось,
И грудь, сильно зажгло.
Солнце мое, улыбнулось.
И все что так долго болело- прошло!

Разжались все мои скулы,
Пой,свободно душа!
Месть о врагах утонула,
В общем потоке любви.

Надежда воздух хлебнула,
Расправив Вере крыло.
Любовь мне подмигнула,
Сказав: Все хорошо!!!


Рецензии