Про жизнь
Не вспоминает не обид и не тревог.
Кто отдаётся радости безмерной
Не чувствуя,что он стал одинок.
Кто захлебнувшись счастием безмерным
Нечаянно упавшим на него,
Кто упиваясь этими мгновеньями
Уверовал,что это всё дал бог.
Кто никогда не строил себе планы
Кто вдруг обрёл смысл жизни,бытия
И будущее его было без обмана,
Счастливый человек,но он не я.
Но каждому дана своя дорога
С которой очень хочется свернуть
И хочется совсем не так и много,
По своему себе проложить путь.
Чтоб лёг он чистой,новой трассой
Без кочек,ям,и ровным,как стрела.
Чтоб я был и любимым и желанным.
Чтоб свет в окне горел и ты ждала.
Свидетельство о публикации №113022800629