Я выдумал тебя во вторник

Я выдумал тебя во вторник,
Пожалуй, лучший день недели.
Ты лучших мыслей моих сборник,
Явилась чудом запредельным.

Я выдумал тебя счастливой -
Таких по жизни не встречал я.
Смешной и чуточку болтливой,
Стоящей на морском причале.

Я выдумал тебя беспечной,
Чтобы не думать о проблемах.
Ты босиком пришла, конечно,
Узнав с порога мои стены.

Я выдумал тебя нарядной:
Ты в легком платье, шея в бусах.
Мы часто спорим, ну и ладно,
Мы обсуждаем наши вкусы.

Я выдумал тебя мечтою,
Недосягаемой и близкой,
Своей полярною звездою,
И непрочитанной запиской.

Я выдумал тебе привычку.
Нет, ты не куришь, ты смеешься.
А ты ко мне найдешь отмычку,
Когда впервые улыбнешься.

Я выдумал тебя с собою,
Я наперед продумал лето.
Но мы расстанемся с тобою,
Когда проснусь я на рассвете.

Я выдумал тебя во сне. А жаль,
Что только ночью ты приходишь.
На память взгляд мне свой оставь,
Уж если навсегда уходишь.

июль 2012


Рецензии
Очень нравиться ваша любовная лирика.
Прекрасная, чувственная, искренняя.
Творческих успехов вам.
С уважением, Дарья.

Дарья Лукьянова Тарасова   28.02.2013 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Приятно.

Максим Швирнык   11.03.2013 22:58   Заявить о нарушении