Пирожки с путинкой

Пирожки с путинкой

* * *
наш президент иван царевич
целует в речке осетра
сыграем свадьбу будут дети
на нерест съездят за рубеж

* * *
москва как много в этом сроков
для человека одного
а может просто он играет
в американский день сурка

* * *
билибин путина рисует
с красивой дэушкой в руках
а на медведе ли на волке
в том васнецов специалист

* * *
с утра примеривает путин
красивый золотистый нимб
а в сочи снова недосдача
нет олимпийского кольца


Рецензии