Обездвижена, обеззвучена

У меня все тире и точки,
В многоточия переходящие,
И в твоем телефоне входящие
Безответные. По цепочке

Серебристые звенья скручены,
Я скрепляю их каждый раз.
Что теперь будет, снова отказ?
Обездвижена, обеззвучена,

Безнадежно тобой помешана.
Только не говори врачам,
Как со мной заодно по ночам
Ты меня обожаешь бешено.


Рецензии