Грустная свадьба

Я на свадьбе друга.
Вот сижу в сторонке.
Бывшая подруга,
Бывшая девчонка.
Глаз с меня не сводит,
Капают слезинки.
Чувствую – уходит
Сердца половинка.
До чего ж прекрасны
Голубые глазки,
Звёзды в небе ясном.
Ты вся как из сказки.
В платье подвенечном,
Серебристо – белом.
Друг ты мой сердечный.
Что же я наделал?
Музыка играет,
Гости все смеются.
Я себя щипаю,
Хочется проснуться.
Только ведь напрасно -
Сон всё продолжается.
Я такой несчастный -
Горе улыбается.
Пью, но не хмелею.
Как водица водка.
Я тобой болею.
Пересохло в глотке.
Хочется подняться,
Взять тебя за руку.
Кто придумал, братцы,
Вот такую муку?!
Ну, зачем я другу,
Сам не понимаю,
Уступил подругу,
А теперь страдаю.
Вот сижу в сторонке,
Взгляд ловлю твой встречный.
Милая девчонка
В платье подвенечном.


Рецензии
Сергей,замечательное стихотворение,созвучно с песней,что поёт Боярский-
Сяду в скорый поезд...Молодец! Понравилось.Счастья Вам и удачи во всём.
С уважением...

Гринёв Владимир   10.03.2013 22:17     Заявить о нарушении
Дорогой Володя, спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   10.03.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.