Я не люблю календари
Ведь, как глухие звонари,
Они отсчитывают годы.
Да, я хочу ещё пожить
И полной чашей дни испить,
Вдохнуть щемящий вихрь свободы.
Календари любить?!
Ведь это ж как себя убить –
Они торопят наши дни.
Переверну листок, другой …
Но не спешу я на покой!
Ты с этим, друг, повремени.
Свидетельство о публикации №113022806172
Любовь Заболотская 28.02.2013 19:50 Заявить о нарушении