Музыка для тебя

Для тебя сложу гамму новую,
Состоит она из росинок утренних,
И любовь свою бестолковую
Я сложу из эмоций внутренних:
До - звучит колокольным стоном,    
Ре - несёт в себе звуки ветра,          
Ми - шуршит золотистым клёном,    
Фа - колышется зорькой рассвета,
Соль - рассыплется трелью звонкой,
Ля - чиркнёт водопадом звёздным,   
Си - завоет снежной  позёмкой.
Гаммой чувств расскажу о серьёзном.

27.02.2013


Рецензии