Око за око

Не пустили в Россию
Соавтора "Списка".   (по "Акту Магницкого")
Визу просто не дали
Конгрессмену-лоббисту.
Ты унизил нас "Актом",
Теперь мы унижаем.
Вот так просто,как дети,
Все проблемы решаем.
  Дата сочин.28.02.13г

Газета.ру 28.02.13г
"Отказ за "акт Магницкого"


Рецензии