не ставь остатки сигарет на край стола

не ставь остатки сигарет на край стола.
я не люблю ужасно едкий дым.
а ты докуришь, чмокнешь в щечку так.. любя,
и я так рада, что с тобою вместе мы.

не ставь остатки сигарет на самый край,
давай отбросим поводы для ссор.
ты куришь, но не хочешь, чтоб ушла.
я остаюсь, дышать боюсь, как будто вор.

ты вновь докуришь, поцелуешь, и любя
попросишь сделать снова крепкий сладкий чай.
не ставь остатки сигарет на край стола,
я часто их цепляю... невзначай.

26. 02. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Вообще абалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четка все написано и читается легко!
Ну просто по душе и знакома тема.

Блиин прям по мне, супер получилось!!!

С восхишением)))

Тасжанов Арман   02.03.2013 07:03     Заявить о нарушении