Я прощаться ненавижу!

Я прощаться ненавижу!
Давай мы просто помолчим.
Сейчас ты будешь извиняться
И про любовь мне вешать муть.
Не надо. Хватит. Знаем друг о друге,
Что нужно знать
И больше не хочу.
Ты мне чужой.
Я всё забуду.
Я не звала тебя в свой мир.
Ты не любовь искал,
Не надо!
Не обнимай меня и не целуй!
Да уходи же прочь куда подальше!
Я ненавижу грёбанный твой мир!


28/02/2013


Рецензии