Слеш

Твои глаза мне всех дороже,
Приятный самый голос твой.
Следы мои на твоей коже
Ты – ангел, посланный судьбой.
И губ твоих прикосновенья
Во мне рождают море страсти
Ловлю такие я моменты
О, Локонте, я в твоей власти.
Любить тебя, мой итальянец,
Я буду до скончанья дней .
Давай продолжим общий танец,
Переплетения теней
***
А что если увидят, они же нас осудят
И как нам дальше вместе петь?
Микель, давай, прошу, не будем
При людях так в глаза смотреть.
Я не могу под твоим взглядом
Сосредоточиться на деле
О, Лаконте, прошу не надо..
А ночью мы в одной постели
Прикосновенья, стоны, крики
И снова ввысь мы полетели
***

Между нами из чувств пожар
И горят в нем мои предрассудки
Замедляет ход земной шар
Когда вместе проводим сутки.
И уже не боюсь молвы
Лишь бы рядом был ты, знаю
Без тебя я умру, увы.
Итальянец, я тебя обожаю.
***


И ночь укрыла двух влюбленных
От незнакомых, лишних глаз.
От разговоров посторонних
Укрыла ночь сегодня нас.
И всё отдать готов я Богу
Лишь только б это повторить.
И нужно мне совсем немного
С тобою рядом, Моцарт, быть.
На Вивре пели откровенно
Я видел, потекла слеза
Как будто ток пошел по венам
Нельзя смотреть тебе в глаза


Рецензии