Любовь без платка

Шла по полю вся в грязи и сарафане
Первая любовь , чистая любовь
Вся в березках , вся в цветах
И с улыбкой на устах
Первая любовь , чистая любовь

А на встречу я : злой , голодный и холодный
А на встречу я , только что с войны
Первая любовь - сафьяновые ножки
Чистая любовь , не единой вожки

Рожь измята
Ты помята
Я голодный
Но довольный

Ты ревешь , а мне то хрен с ним
У меня сегодня дембель
Это первая любовь
Закипела в венах кровь

Я ушел своей дорогой
Ты осталась недотрогой
Это первая любовь
Это чистая любовь
Это просто охренеть




           90-ые г.


Рецензии