Отошел я уже от тебя

     "Отошел я,
                уже от тебя"


Просишь ты -
                помолчи, Дорогой,
Придержи..,
                все слова о любви?
Я в тебе -
             не терзал твой покой.
Подожди, смоют
                пыль всю дожди.

Чтоб на сердце
                больном отлегло,
Надо новые..,
                чувства... и срок!
Отошел я уже
                от тебя, посмотри.
Далеко-далеко,
                ни какой то чуток!

Ты поймешь лишь
                реально потом,
Кто я был для тебя
                в этом мире.
Ты сейчас все
                сжигаешь огнём
И гуляешь..,
                как будто на пире!

Там, за гранью -
                зима, ты поверь.
Вспомнишь позже -
                слова ты мои!
И кому и какую
                закрыла ты дверь.
А пока ты сама
                от меня отходи...

2004 г.


Рецензии