Тебя нет...
Такой же как раньше,
Ни тени Фальши,
И дни были наши.
Ночи, впрочем, тоже -
Все так сложно -
И просто.
И можно
С ума сойти от твоих взглядов,
Наполненных ядом.
Без тебя снова адом
Казались мои дни...
И снова сердце саднит.
Исчерпан лимит
Наших минут.
Снова засну
И буду ждать тебя,
Ушедшего в небо...
19.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113022806065
Люблю тебя
Мария Соловьёва 28.03.2013 18:05 Заявить о нарушении
Дилара Юлдашева Валеева 12.04.2013 07:19 Заявить о нарушении