сосчитаем долги

боль уносит меня;
я, в паутине мерцающей боли плывя,
думаю.

средний доход моих выплат за год:
к тысяче - два.
и миллионных добавок вершки.
круглая, катится, в саже, моя голова.

я разделяю долги. это - проценты, а это - любви
бывшей, равно как и следующей - в кучу.
я невезучая? я?
может быть, только наручники
замкнуты
лишь у тебя.

p.s. иллюстрация Безумия Willy


Рецензии