Встреча
Эй дружище - Привет!
Сколько зим сколько лет!
Куда ты пропал?
Я тебя потерял
И вот наконец повстречал.
Не спеши - постой!
Побудь немного со мной
Давай вместе посидим
Поговорим.
И в этот вечер
Давай ка за встречу
Что ли выпьем!
Как жизнь? Как судьба?
Как работа? Как дела?
Как дом? Как семья?
Как дети? Как Жена?
А у меня - ерунда!
В общем серая полоса.
В душе полный бардак
И опять всё не так
Всё на перекосяк.
Но в этот вечер
Давай ка за встречу
Что ли выпьем!
Давай не теряться
Почаще встречаться.
Дальше жить не тужить
И крепко дружить.
Пора расставаться
Уже надо прощаться
Если что - звони
Будешь мимо идти
В гости заходи.
И вот что дружок
На посошок
Давай выпьем!
Свидетельство о публикации №113022806036