С верой рука протянута к Света Отцу

С верой рука протянута к Света Отцу,-
"Господи, мне разумение пошли, благодатью согрей.
Я обращаюсь к Тебе, к Твоему, Бог, лицу,
Я прибегаю к премудрости, Боже, Твоей.
Господи, в час, когда сердцем молюсь,
Думаю, что для людей сделал Ты,
О, мой Господь, как Тобой я горжусь,
Сколько в Тебе бесконечной любви, чистоты.
Боже мой, я пред Тобой в неоплатном долгу,
Жертва Твоя не имеет цены, мой Творец!
Что для Тебя, мне скажи, совершить я могу?
Как мне любовью наполнить биение сердец?"
Вечный и Сущий, создавший ад, землю и рай.
Бог Всемогущий, ответил мне: «Не умолкай!»


Рецензии