Не понимаю...

Мои мурашки не дают тебе покоя
Я прошу оставь меня одну, с собою,
Ты далеко ты не со мною,
Но твой пульс не даёт мне покоя.
И я одна в мире широком
Тебя – меня и нас нет больше.
Хоть не сошла со щёк соль ещё,
Я уже мечтаю о высоком.
Моя муза приходит редко – жаль
Она не любит меня больше и не хочет здесь блудить
И не желает ото сна меня будить
Всё это пробудило во мне печаль
Я не поэт, я не пишу,
Я вижу свет, я вижу мглу.
Я вижу милую цыганку смуглую,
Я вижу равновесия прямую угрюмую.
Вообще я много чего вижу – знаю,
Но много и не понимаю.
Как можно лгать,
Как можно терпеть ложь,
Как можно спать
Когда по стёклам дождь.
Как можно жить там где тебе не рады,
Как можно скрыть себя от чужих взглядов,
Как можно всё терпеть
И всё прощать.
Как можно ввысь глядеть
И ничего не понимать.
Я что хотела, то сказала
Не нравится, так не молчите сами!


Рецензии