Комплимент женщине

Вы - просто женщина! Вы - истинная мать по духу!
Целую, голову склоняя, вашу перетруженную руку,
За дар ваш чудный жизнь беречь и продолжать ...
За то, что терпите (для ради жизни!) жизни муку!
               


Рецензии