8 Марта

8 Марта ровно в 8 знак бесконечности числа любви сердец весенних.
Поздравить в это время, с этим днём я всех любимых женщин сильно так хочу.
Войду в твой дом я неприметно и разделю с тобой любовь сей час и здесь весенним караваем тебя так сытно накормлю.
Ты только будь здесь во время и непременно тебе стихи слагая всё я подарю.
Пусть звёзды с неба говорят что счастье ты найдёшь всегда со мною.
Пусть эти два кольца любви соединятся в цифре 8, там милая со мной всегда увидишь всё.
Хотя люблю я ровно в о семь.
Семь раз отмерив и только раз взойдя создаться с миром вся семья,
которая слагается из полушария- два мира счастья и добра.
И милая моя найду я счастье для тебя всё с изнова и снова.
Ты только мне желай добра и наливай любви сполна.
Всё в жизни таковой имеет цену.
И только вся Любовь моя к тебе по настоящему сильна,
и словно солнца луч прошедший все века сумеет настоять вино всё крепким тёплым вкусом аромата, и напоить душевным чувством счастья и добра.
Сильнее более того нет у меня.
Чем поздравление с Весной и счастьем от меня.
Любовь большая нас нашла и незаметно на земле с тобою сберегла.
Чтоб мы себя в друг друге все нашли.
Пусть счастье у тебя в душе рождает от меня! С улыбкой солнца, с миром.
И светлый луч любви моей обнимет всю тебя, ты для меня мила.
Любовь моя к тебе по воле волн безбрежна и не имеет силу бытия.
Ведь у меня ты вся одна и в этом счастье всё добра и светлых чувств тебе желаю.
Будь непревзойдённо счастливой, красивой для меня лишь ты одна.
Люблю тебя и целый мир в руках своих держа, всё для тебя одной свершить я пожелаю.
28.02.2013 года


Рецензии