падение-знамение

Тяжелое падение...
Окутало забвение...
Плеяду чувств возглавит сожаление.
Обиды..плачь..души порвет, в смятении.

Падение коварно…
Запутает туманно…
Кругом печали жизнь смыкая плавно.
Спасенье не прийдет само спонтанно.

Себя жалеть…
Печали оду петь…
Смирились мы судьбы ненастия терпеть,
Ведь ползать проще, чем воспряв взлететь.

В жизни неудача…
Знакомая задача…
С тобою повториться хоть так, а хоть иначе.
Пришла пора задуматься, что это что-то значит!

Паденье повториться…
Тебе это не сниться…
Ошибки прошлой время настало возродиться.
Уроком важным стать, что б истине родиться.


Тяжелое падение...
Окутало забвение...
Теперь ты зорко разглядишь знамение.
Используешь свой шанс на исцеление.


Рецензии