Вальс - бостон с Ветром

Рассыпая золотистую пыль дождем,
 Осень листья красила рыжим, медовым цветом.
 Укрывала в облако неба синь плащом,
 Искрами рассыпая звезды, как самоцветы,
 Танцевала с Ветром медленный вальс - бостон,
 Да,... она очень любила кружиться с ним в танце,
 И листва звучала музыкой в унисон,
 Солнца свет отразился на их лицах багрянцем.


Рецензии