Нет одиноких на планете
К себе идем через потерь кольцо.
Не нужно одиночества бояться,
Всмотритесь в Господа лицо!
Он управляет мирозданьем,
Нам выпал шанс увидеть все!
Он дорожит своим созданьем,
И забирая – даст еще.
Нет одиноких на планете,
Нам предначертан каждый шаг,
Пути указаны в Завете,
Чтоб разгадать, не нужен маг.
Не бойтесь плыть, вступая в воду,
И в самолете в высь лететь,
Любите жизнь, людей, природу,
Спешить не надо, чтоб успеть.
Кто жизнь прожил, тот много знает,
Кто молод – слеп, хоть и силен.
Не просто снег под солнцем тает,
Водою стать он обречен!
Свидетельство о публикации №113022805877