Луна. 2

                Я шёл - Луна за мной следила,
                Была влюблённою Луна,
                И света лунного магическая сила,
                Как чаша,полная вина,
                Вся до краёв была полна
                Густым любвеобильным соком,
                И всё вокруг казалось - роком,
                И я - живой его певец -
                Был "повелителем сердец"!

                Когда ж растаяла луна,
                Моими чувствами пьяна,
                Пришёл непрошенный рассвет
                И вместе с ним и лунный свет
                Исчез,как светлое вино,
                Вдруг обнажив пустое дно...
               
                Пропал певец...


Рецензии