Ну что, опять применим силу?

 - Ну что, опять применим силу?
- Ты не поверишь, мне всё равно...
Могу тебя лягнуть, раз ты так хочешь,
Могу кусить, ну так легко.
Живи так дальше бессердечный,
Ты сам умрёшь – придёт твой срок.
Что ты возьмёшь – всёго лишь тело?
Душу не дам! И не возьмёшь...


28/02/2013


Рецензии