Прими жизнь

позови
напои светом звёзд
не мерцающим тысячи лет
обними
дай обет
растопить
снежной скрипки
век

позови
на край мира верст
за столетия
перед и до
обними в рассвет
нежность губ
алый памяти
след

позови
отрекусь от
от всего
что пила с молоком
обними
проложи путь
и прими жизнь
как вздох
её


Рецензии