Кто за нас решает?

При коммунистах красных,
"Жестоких и опасных",
Принцип коллегиальности
Был соблюден всегда.
Вопросы все решало
Политбюро и знало
О ходе обсуждения
Тогдашнее ЦеКа.

Сейчас,при демократах,
Свободою заклятых,
Проблемы все решает
Один лишь человек.
От мелочных - тарифы,
До значимых,великих,
Страна ему внимает
И вариантов нет.

Против чего боролись? (в 1990-91гг)
И на что напоролись?
Была коллегиальность,
Сейчас один решил:
Хоть Сердюков пройдоха,
От его действий плохо,
Но он - неприкасаем.
Ск не возразил.

Конечно,всем понятно,
За Сердюкова кратно
Вопрос тогда возникнет:
Кто это допустил?
Чтоб не было вопросов
У всяких там "матросов",
В.П.предусмотрительно,
"Дело" А.С. закрыл.
  Дата сочин.28.02.13г

Свободная пресса 27.02.13г
"Сердюков избежал"золотого сечения"
(После выступления президента на итоговой коллегии
Минобороны,стало ясно:Экс-министра не посадят)


Рецензии