Ухожу...

Так хочется уйти…
Уйти на самое любимое место.
Так хочется спасти,
Но кого спасать здесь то?
Может себя? Но кто же сам себя спасает?
Никто, все только потихоньку угасают.
Ну всё прощай я ухожу,
Подруга бывшая прощай,
Вещи в сумку уложу,
Друг фальшивый прощай,
Начинаю новую дорогу,
Любимый бывший прощай,
Хоть и страшно немного.
Знаете мне ненавистна реальность
В ней ничего настоящего не осталось.
Не ждите меня больше, назад дороги нет!
Впервые для меня зажёгся зелёный свет.
Я буду жить одна, даже страха уже нет!
Вот она победа всех побед!


Рецензии