Совесть
И часто говорим не то, чего хотим сказать
Потом мы долго обо всем этом жалеем
Но совесть невозможно обыграть
Ведь правда не всегда идет на пользу
А ложь приносит иногда свои плоды
Но жить всегда по правде, это сложно
Плоды бывают горькими у лжи
Ведь наша жизнь-система равновесий
И в ней всегда идет неравная борьба
А правда ложь, в итоге перевесит
Ведь, правда - это истина всегда
А если сделку совершил ты с совестью своей
Ведь будет горько все равно, ты мне поверь
И горечь эта не на день, а навсегда
Какой бы сладкой ложь бы не была
Так не пытайтесь люди совесть прятать
И не пытайтесь люди правду утаить
Какой бы горькой не была бы правда
Поверьте, с нею в жизни легче жить.
Свидетельство о публикации №113022805799
Ирина Берсенева 2 03.10.2014 21:44 Заявить о нарушении