Я зиму не люблю

Я зиму не люблю – больные сны.
Я с ней  -«Мадам, закройте дверь с обратной стороны»,
- Как те, кто в недрах клянет стохастичность шахт.
Я с ней не выпью никогда на брудершафт.

Я не люблю мороз – ни в профиль, ни в анфас,
Как педагог – вести проблемный класс,
Я визуально перекраиваю так-
Как школьник правит двойку на трояк.

Сколь градусов – столь чувств: зима мне в ноль,
Как выжигает волос пергидроль
Мне травит душу минусом себя.
Я не люблю ее - в ней много от тебя.

28.02.2013


Рецензии