Тебе..
Стихи и строчки от души,
Тебе одной такие чести,
Тобой живут. Ты лишь дыши.
С тобой влюбляются впервые,
С тобою в омут с головой,
С тобой рассветы молодые,
Закаты, лишь, с тобой одной.
Ты даришь свет, тепло и воздух,
Ты любишь первые цветы,
Считаешь выжившие звезды
И реки будишь, только Ты.
Тепла лучи ты шлешь на землю
И свежим дуешь ветерком.
Ты даришь жизнь побегу, стеблю,
Зеленым красишь все кругом.
Весна, ты словно пробуждение
Души моей от зимних снов .
Дышать тобою-наслаждение.
Ты-жизнь, но с запахом цветов!
Свидетельство о публикации №113022800576