Кончина поэта

                Н.К.

Я Ей послал признанье "эсэмэской",
Она отозвалась: "Не нагнетай!"...
Поэт я!
Поступаю честно!!

Теперь меня из пЕтли доставай!
Чтоб не висел на сквозняке я воблой,
предметом для мещанских пересудов...
ОМОН спустить на любопытных шоблу!
Снять шапки!
Стихоплёта прах несут...

Ленинград, 27 февраля 2013 года


Рецензии