Господь! Мой путь, как на ладони
Ты видел все, чем я жила,
Не убегала от погони,
Но и стоять я не могла!
Свой путь топтала босой ножкой,
Следы остались до сих пор,
Но не пошла кривой дорожкой,
С бедой я встретилась в упор.
Господь, уроки мне по силам,
Оценки ставить час настал,
Не получилось быть всем милой,
За это ты родных забрал.
Пускай страданья сердце бросят,
Добро совьет гнездо внутри,
Не это видно в церкви просят,
Но ты услышь и помоги.
Пусть в жизни новая страница,
Сценарий новый, я же та!
Скорей пускай со мной случится,
Что ты придумал для меня!
Свидетельство о публикации №113022805749
С уважением
Раиса Георгиевна Иванова 06.08.2013 21:53 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 07.08.2013 10:42 Заявить о нарушении