и в Лондон, дорога в новый свет
А наяву живет в мечтах
Тебя я вижу на страницах,
В угрюмых, незнакомых лицах
Твой"лик"порой, мне так знаком.
И верю я,
Тот самый час придет, настанет миг
Возьму билет, зонт и душевный крик
Все аккуратно упакую я в конверт
...и в Лондон, дорога в новый свет.
Свидетельство о публикации №113022805732