февраль

Приезжай, прошу тебя, мой родной,
Вот февраль догорает уже, дотла,
Приезжай, мой милый, простой, святой,
Знаешь, завтра - уже весна...

Мне тебе очень многое рассказать
И о многом нужно тебя спросить.
И, пускай, разучились давно летать
И, пускай, слишком сильно торопимся жить.

Приезжай, мой "просто хороший друг",
Я опять тебе молча уткнусь в плечо.
Знаешь, сколько бы не было в жизни разлук -
Если встретимся мы - это всё ничего.

Вот уже дышит небо другим теплом,
А от снега, порою, исходит пар.
Приезжай на ужин, чай, разговор...
Это первый такой - не_холодный март...

Вот, сегодня, горит февраль,
Снег прощальный кидая с туч.
Знаешь, всё же, мне капельку жаль,
Зимы этой и солнца луч...

Сколько времени, всё о чём?!
Завтра, знаешь, уже весна...
Приезжай, я прошу, родной,
Догорает февраль, дотла...


Рецензии