Зеленые глаза

Гляжу в твои глаза и тихо я шепчу,
Как хочется обнять тебя за плечи.
На танец, пригласив, с тобою полечу,
 В прекрасный этот, очень милый вечер.

Я твой прекрасный взгляд по-прежнему ловлю,
Зелёные глаза, как камень лунный.
И глядя в них, хочу, сказать: « Я Вас люблю»
В зелёные глаза, глаза колдуньи.

Твои горят глаза, их взглядом я согрет,
Тела слились, в угаре танца ночи.
Ты мне не скажешь, нет, но близится рассвет,
Мы слов прощай,  сказать совсем не хочем.

Останусь я один, ты в вечности одна,
Я позабыть тебя, уже не в силах.
Я помню, как цвела в твоих глазах весна,
В глазах твоих огромных и красивых.
                А. Хабардин. 
      


Рецензии